Топ-5 самых интересных белоснежных кухонь в домах наших героев — INMYROOM


Белые кухни
стали практически частью жизни большинства российских квартир. А как
обстоят дела с загородными домами? Белый тренд захватил не только
многоквартирные сооружения, но и таунхаусы, коттеджи и даже дачные
домики. Сегодня мы собрали самые интересные белоснежные кухни в
загородных домах наших героев, где побывали в гостях.
Эта замечательная светлая кухня в скандинавской стилистике принадлежит дизайнеру Ксении Кошкаревой. Она — мама четверых детишек, но это не помешало ей оформить свою кухню полностью в белом цвете. Керамический «кабанчик» на фартуке с нестандартной раскладкой, крупная бытовая техника и необычный стол-трансформер с когтеточкой на ножке. Все эти предметы Ксения внедрила на свою кухню в белом цветовом решении. Получилось очень гармонично, а главное, уютно и бюджетно, как говорит сама хозяйка.
Наша героиня, блогер Полина, сменила городскую жизнь в суете на загородный дом всего за пять дней. Мотивацией к этому стали домашние питомцы. Двум биглям в квартире явно было тесно. В своем доме Полина повторила имеющийся у нее опыт с белой кухней и нисколько не пожалела, что выбрала именно этот цвет. Весь интерьер внутри помещения светлый, и каждая зона плавно перетекает в другую. Поэтому Полина решила, что кухня не должна выбиваться из общей стилистики. Обеденная группа в зоне столовой также выполнена в белом цвете.

Этот дом дизайнер Ольга Шаповалова купила 11 лет назад, но бывала тут очень редко. И совсем недавно она превратила его в комфортное загородное место для отдыха, в котором вместе с семьей проводит все выходные. Интерьер получился солнечным и жизнерадостным. В нем каждая деталь подбиралась с особым трепетом. И неудивительно, что Ольга сделала выбор в пользу нежной белой кухни, которая освежает желтый цвет и придает легкости помещению.

Свой дом дизайнер-декоратор Даша Ранюшкина называет не иначе как дом-феникс, потому что несколько лет назад его второй этаж полностью сгорел. Белоснежные фасады для своей кухни Даша выбрала еще за полгода до самого ремонта. Доработала внутреннее наполнение шкафов и предусмотрела белый остров с барной стойкой. А вот вытяжку на кухне Даша своими руками превратила в некий арт-объект. Получилось уникальное, комфортное и функциональное пространство.
В гостях у дизайнера Наташи Сорокиной мы были приятно удивлены, когда увидели белую кухню на даче. В своем маленьком домике-бане она организовала множество скрытых мест хранения и не забыла про душевные «штучки». Только посмотрите, какое потрясающее чувство уюта и тепла получилось создать на этой маленькой кухоньке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *